Пресс-релиз выставки «Новый год в Простоквашино»

В дни новогодних каникул (с 3 января) в музее Дом Т.Н. Грановскогоначнет работу выставка «Новый год в Простоквашино».

На выставке посетителей ожидают встречи с оригинальными иллюстрациями члена«Союза художников России» и Международного Совета по детской книге Алексея Анатольевича Шевченко к книгам Э. Успенского «Новые порядки в деревне Простоквашино», «Дядя Федор идет в школу, или Нэнси из Интернета в Простоквашино», «Приведение из Простоквашино», «Бизнес крокодила Гены»,Ю.С. Энтина «Загадочная азбука для мальчиков»,  А.Т. Аверченко «Смышленые дети»и другим изданиям; книгамимосковских издательств для детей.

Выставка будет работать до 15 февраля 2017 г.

Принимаются предварительные групповые заявки на интерактивные экскурсии для детей младшего и среднего школьного возраста, в процессе которых дети не только познакомятся с новыми приключениями известных героев (Матроскина, Шарика, Дяди Федора, крокодила Гены и др.), но и  поиграют в игры с новогодней символикой, посмотрят мультфильм про Новый год.

Для одиночных посетителей экскурсии будут проводиться ежедневно в 15 часов.

По адресу: г. Орел, ул. 7-го Ноября д. 24

Часы работы: с 10 — 17 часов, выходной пятница.

Контактные телефоны: (4862) 76-15-74; 76-34-65.