Пресс-релиз выставки «Светлое Христово Воскресение»

Пресс-релиз выставки

«Светлое Христово Воскресение»

Уважаемые жители и гости города Орла!   5 апреля 2017 г. в 15 часов  в музее «Дом Т.Н.Грановского»открываетсяIX выставка творческих работ членовОрловской региональной общественной организации «Артель православных художников»«Светлое Христово Воскресение», посвященнаяглавному православному празднику Воскресения Спасителя.

В выставке принимают участиеизвестные орловские живописцы, иконописцы,  мастера декоративно-прикладного искусства, которые в своем творчестве обращаются к православной тематике и наглядно демонстрируют разнообразие стилистических приемов для воплощения тем и образов Священной истории.

Посетителей ожидают встречи с иконописным творчествоморловских художниковГ.Е. Ямбулатовой-Неручевой,А.М. Полевого, С.В. Гребенщиковой;уникальнымиработами резчиков по дереву В.П. Кулагина, А.В. Голубева и Н.А. Суханова. Удивит изяществом и оригинальностью своих работ Г.В. Козлов(ковка и литье).Светлым настроением праздникапорадуют работы Е. Шенгелии. Особой атмосферой и глубиной познания Библии отличаются живописные работы В.Н. Ефимова.

Выставка  работает до 9 мая 2017 года.

Желаем посетителям выставки светлых, радостных впечатлений в Пасхальные дни!

Контактные телефоны:  (4862) 76-34-65; 76-15-74.

Адрес:  ул. 7-го Ноября, 24